От чувства - к слову

Любовь есть музыка весны,
Любовь есть музыка желаний,
Рассвет душевной красоты,
Закат в объятиях обладаний.
Не красота ума и чувств
И не владение объятий -
Любовь есть музыка безумств,
Безумств космических симпатий.

Любовь есть музыка мечты,
Любовь есть музыка томлений,
Когда недлительные сны
Полны роскошных сновидений.
Любовь есть музыка огня,
Любовь есть музыка терзаний.
Мелодия всего меня
И обжигающих признаний...


Рецензии