Ночь

Ночь говорит прощай.
Но я никогда не верил ночи.
Мне самого себя жаль.
Хотя, если честно, по@@й.

Умру и не оставлю следов.
Буду бензином в чьей-то машине.
После меня - ничто.
Передо мной все тоже: были - не были!

Мне плевать!
Пошло бы всё к чёрту!
Молчите.
Никогда -
Всё, что я слышу,
Всё, что я вижу.

Ничего!
Никто!
Никогда!
К чёрту всё!


Рецензии