Вытяни из мысли нитку На которой узелки Каждому в

Вытяни из мысли нитку
На которой узелки
Каждому в природе слитку
Злата били что мелки
Все кто златом обладали
Все кто злато продавал
Они цену его знали...
Имени никто не знал.


Рецензии