Свои

Опять надвигалась пора испытаний
Советское время припомнила власть
Опора нужна
Не тиран уже Сталин
А мудрый правитель
Что скажет Чубайс?
Итоги того...
Полстраны обплевалось...
Ушло четверть века в офшор
Господа
Здесь всласть погуляли
Могли, что засрали
И вывели...
Но!
В забугорье счета
Без грозных ракет
На дежурстве похоже
В любой момент тыквой становятся и
Приходится вспомнить
О Родине.
Сложно.
Лишиться корней.
В час когда до беды
Рукою подать.
Слепота.
И икота.
В окопе
За бруствером санкций они.
О Родине вспомнили...
Наглые рожи.
Надеюсь теперь.
Хоть немного.
Свои.   


Рецензии