есть свет...

Все блекло в мире ярких красок,
Когда тебя со мною нет.
Не радует рассвет зарею
И трели птиц - немой сонет.
На сердце пустота гнездится.
В душе лишь холод веет днем.
А ночью стылою тоскою
Горит во прах мечта огнем.
Но жар огня не греет душу.
Ей холодно одной во тьме
Она ведь грезит лишь тобою
Лишь ты есть свет в моей судьбе.


Рецензии
И свет, и рассвет, и закат.С Уважением.

Бобровскаякатя   27.11.2016 02:22     Заявить о нарушении