О Родине Украине...

В этих просторах жизнь моя...
Словно полет в сказку,
Я ощущаю, Родная Земля,
Всю Твою нежную ласку...
Небо Твое - согревающее...
Ветер - спокойный и свежий...
Мне бы душою летающей
Быть над Тобой безмятежно...
Верить в Твои одинокие
Тонкие девы - березы...
Над Украиною Богом
Будут утешены слезы!..


Рецензии