Вне зоны действия...

Вне зоны действия...


По жизни,
         словно, в красо4ном
                бреду,
Идет
    сама того
             не понимая.
Огнем
      внутри сжигая
                пустоту,
Как-будто бы
             чего-то
                ожидая..


И, разбиваясь,
              на сотни
                сердец,
Играется
         сердцами
                словно кошка.
Клубком
        из живой шерсти
                смс,
По строчкам
            быстро мчится
                неотложка.


Но приласкает
              добрый
                человек,
С улыбкой
          обаятельной
                вампира.
Вдруг, высосет
               всю кровь
                из ее вен,
И потечет
          другая кровь
                по жилам.


Гербер
       пьянящий ,
                сладкий аромат,
Ложиться
         поцелуем на
                измены..
Ее
   непреткновенный
                жесткий нрав,
Его
    не убиваемую
                веру.


Рецензии