Жанне Фриске

"Выходили в бал английский с Жанной Фриске.
Где-то летом пели мы с ней песню,
Где-то летом мы не стали вместе.
Всегда в наших сердцах любовь, передаваемая от сердца к сердцу.
Не забудем 15 июнь никогда,
Ведь украл он у нас тебя навсегда. Лето тебя нам подарило и лето у нас отобрало тебя"


*

Разорвался я на части:
Вмиг надежды все погасли..
Утонул в море ненастья,
Улетел мой ангел счастья.

*

Тот редкий случай
Когда краса лица, души и тела совпадает;
На небе резко появились тучи,
Её, оплакивая, небо забирает.

*

В ней жизнерадостность была,
В столь хрупкой скрылась душИ сила;
В море любви она плыла -
Её болезнь погубила.

*

Увы, её уже не будет,
Не будет её новых песен;
Никто из верных её не забудет -
Духовный мир её был чудесен.

*

Спасибо за любовь, что ты дарила нам своим пением!
Нет равных мигов жизни тем мгновениям!
Спасибо за улыбку, взгляды, детство, то, чудесное!
Покойся с миром, милая, ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!


"Такие как она рождаются не каждый день. Нежный голос, прекрасный лик, замечательные песни и любовь, которую она дарила через них, обеспечив поколению конца 90-х сладкое детство - Спасибо за всё! Всем нам тебя очень будет не хватать.. Помним. Любим. Скорбим."


Рецензии