Ping

Что рассказать тебе , дружочек?
Видишь - лето.
В Ростове жарко по ночам -
Я сплю раздетой.
Ты снишься как-то впопыхах -
И все в тумане,
Твой неудачный юзерпик
махал с Loveplanet.
Проснулась в пять, пошла попить
             и записала,
Вот эти строчки, что на стих,
    конечно, мало,
А больше нет - один куплет,
как выкрик в спину,
что толку, если позабыт
               наполовину.
Нелепо машет мне рукой
        пол-Человека,
а я машу ему в ответ,
и я пишу ему куплет -
читай же,
            welcome








 


Рецензии
Хорошо. Жарко, влажно, скучательно...

Бурко Алексей   21.09.2015 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.