Останови меня...

Останови меня, когда я ухожу...
Пусть кажется, спасти уже не в силах...
Я никогда тебя об этом не просила,
Останови меня, в отчаянии прошу...

Останови, пусть даже не права...
Когда взахлеб я истерично плачу,
Поверь, ты для меня так много значишь...
Останови меня... Ну, подбери слова...

Останови, когда я за черту
Не в первый раз опять переступаю...
Тебе известно - я совсем другая,
Останови меня не эту, лучше ту....

Возьми меня на руки, как дитя
И отогрей озябшие ладони...
И пусть на дно... Так вместе мы утонем...
Ты мой всецело, полностью твоя...

Останови меня, когда я ухожу,
Твоя навек... Тебе принадлежу...


Рецензии
Очень даже великолепно, мне так...понравилось. Пишите - радуйте.

Виктория Кушнарева   13.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Невероятно приятно!

Екатерина Чилингирова   16.02.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.