Ты душу мою наполняешь любовью...

Мне так тоскливо, ты не рядом со мной...
Сердце ранимо одной лишь тобой...
Ты далека, мне тебя не коснуться...
Хочу я уснуть, а с тобою проснуться...
Пусть я не знаю, что ждёт впереди...
Но сбудутся наши с тобою мечты...
И будем посмертно мы вместе с тобою...
С нашей чистой, верной любовью...
Нашу любовь не кому не разрушить...
Сплетен чужих мы не будем и слушать...
Счастливую жизнь мы с тобой проживём...
Ведь люблю я тебя и любим я тобой...
А ты любишь меня и любима ты мной...
Любовью питаться с тобой будем вечно...
Одаряя друг друга ей бесконечно...
Мне так тоскливо, но душой я с тобою...
Ты душу мою наполняешь любовью...

---13.03.2015---


Рецензии