Под открытым небом постелю постель

ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ.....

 Под открытым небом постелю постель, 
звёздную дорожку в сердце я впущу, 
воздухом я вольным надышусь теперь, 
грусть- печаль на волю отпущу! 

 Свежестью бодрящей душу напою, 
лунный свет окутает словно одеяло- 
под открытым небом я сегодня сплю, 
у берёзок белых мне спокойно стало! 
 
 Кожей ощущаю теплоту костра, 
искорки и звёзды встретиться спешат. 
А вокруг такая живая тишина, 
все покоем дышат, дышат и молчат. 

 Небо стало ближе, ярче звёздный свет 
и душа взлетает к этой красоте, 
рунами из звёздочек выписан совет, 
как пройти по жизни и тебе и мне! 

 Манят за собою россыпи сиянием, 
унося куда-то в бархатную даль, 
в космос улетаешь трепетным сознанием, 
в сердце только лёгкость , радость, чуть печаль! 

 Там в бездонной  бархатной вышине небес 
тайны вековые и простор души, 
там полно загадок, сказочных чудес- 
небо этой ночью дивной красоты!!! 

 Там покой и нега, там Любовь живёт, 
там из звёздной пыли кружится спираль. 
Что-то там родное нас с тобою ждёт, 
но сейчас не время , это очень жаль! 

 По спирали  этой в вихре звёзд ярчайших 
можно в Бесконечность душу отпустить, 
можно прямо к Богу, ждущему умчаться, 
Благодать и Негу сердцем ощутить! 

 В центре той спирали тёплые Ладони , 
как родные руки , любящие вас! 
Там Любовь Вселенной Света и  Покоя, 
там всем сердцем Любят каждого из нас!!!   

 Под открытым небом я сегодня лягу, 
пусть душа свободно над Землёй парит,
пусть Миры иные ей сейчас покажут, 
пока тело бренное мирно Дома спит!   

 Пусть увидит тайное, явное увидит, 
пусть богаче станет, чище и добрей, 
знаю- в этом Небе душу не обидят 
и к Земле помогут опуститься ей!!! 

 Как Земля и Небо - тело и душа! 
Так прекрасны обе, разные и едины! 
День такой  чудесный, ночка хороша -
разные такие, но неразделимы!!!
 
 Под открытым небом постелю постель!


Рецензии
Красиво! Прекрасно!

Мэри Снегова   27.09.2016 10:06     Заявить о нарушении