Надежда

И к чему мне, тебя познавать,
Если ты не покажешь мне душу.
Не смогу ведь, тебя я узнать.
Оголив только тело, послушай.

Мне ведь нужно, тебя раздевать,
До костей, до кровящей утробы.
Что бы душу, твою целовать.
А не тело, что вроде по моде.

Твои губы даруют покой.
А не страсть, что дарует желание.
Ты нужна мне, для счастья родной.
А не путницей, в бренном скитанье.

И в надежде на это, опять.
Я стираю себя по кусочкам.
Так охото тебя целовать.
Что внутри, все сжимается в точку.


Рецензии