Надежда, вера, ожидание

Случается, увидел человека
И сердце быстро застучало
Смотришь в небо - падает комета
И ты всем сердцем тут же пожелала
"Пускай с ним будет все взаимно,
Чтоб слез ручьем не проливать,
Чтоб если не любовь - могила,
Чем хуже сердца раны заживлять."
Надежда, вера, ожидание
И время быстро так летит
"Я не хочу опять страдание"
Но, видимо, мне так судьба велит
Цвет глаз, улыбка, губ движенье;
Рассудок потеряла я.
Предчувствую финальное падение
Ведь никогда не буду я твоя.
Как познакомились, я помню.
Я помню как бурлила кровь.
Всё! Хватит! Стоп! Не будет больше боли
Я верю. Я встречу настоящую любовь.
Неделя, месяц, год, четыре года.
Терпеть.Надеяться и ждать
Мне надоела вечная свобода
Без крыльев не сумею я летать. 


Рецензии