Смотри на свет с открытыми глазами

Смотри на свет с открытыми глазами,
 Ошибок не прощает жизнь.
Любовь и честность ходят рядом с вами,
вот и за них покрепче ты держись.

Любовь прощает маленькую шалость,
но не прощает подлость и обман.
Ты оступился, ах  какая жалость!
на этом был закончен наш роман.

Любовь поверь всего до поворота,
а там сплошные дебри и леса.
И если полюбил кого-то,
то поднимайся вместе в небеса.


Рецензии