В огонь и в воду...

Ты так страстна и нежна...
Я сошёл с тебя с ума...
Всех на свете позабыл...
И тебя я полюбил...

В моих снах одна лишь ты...
Та что дарит мне мечты...
А мечты лишь о тебе...
Хочу быть наедине...

И в любую непогоду...
Быть с тобой, в огонь и в воду...
Горячей любви на свете нет...
Водою не нанесёшь ей вред...

А отныне всей душой...
Я живу одной тобой...
Я тебе в глаза гляжу...
Понимаю, не могу...

Не могу я без тебя...
Нужна как воздух и земля...
Как лету нужен лучик солнца...
Жить без тебя уж невозможна...

Который день ты мне всё снишься...
Не могу я насладиться...
Той тобой что лишь во сне...
Где же ты, приди ко мне...

---11.03.2015-


Рецензии