Подруга...

На лугу собирали ромашки...
Поутру разбродился туман...
Я тебя называла - Наташкой,
Ты звала меня просто - Svitlane...
 Две подружки, как - белых голубки,
 Ворковали всегда ни о чем...
 Ты была такой нежной и хрупкой,
 Я была - кровь с парным молоком...
Жизнь бежала без слезной оглядки,
Строгость, меряя на каприз...
Я сказала: "Люблю его сладко!"
Ты сказала: "j,ai le coeur brise..."
 Мы расстались с тобою поспешно,
 Жизнь готовила короб обнов...
 Три судьбы - три дороженьки грешных...
 Ах, любовь! Ах, любовь! Эх, любовь...
Каждый раз, когда вижу ромашки,
Удивляюсь красе не земной...
Эха... жизнь, допустила промашку -
И прошу ее встречи с тобой...
      (j,ai le coeur brise -
       у меня разбито сердце, франц.)   





 
 
 


Рецензии