Наполни жизнь мою

Наполни жизнь мою своей улыбкой
Да не ругай мой дар и мой талант.
И не считай всё моё деянье ошибкой,
Я знаю точно, скоро будет - гранд...
Наполни жизнь мою заботой и вниманием.
Мне тяжелей, талантливым в глуши.
И одарю тебя я обаянием,
Моей горячей, не растраченной души...

 

 


Рецензии