лабиринт

После тебя все тускло, и солнце которая когда была для меня яркой звездой стала невзрачной точкой которая еще сильней нагнетает одиночество. Стараюсь быть, стараюсь существовать, работа единственная отвлекающая субстанция которая помогает мне выжить. Как пройти через этот Ад , как перейти переправу в Рай. Одиночество этот жизнь в замкнутом пространстве, в жестоком безответном мире, в котором тебя никто не понимает, и никто не поймет потому что ты не захочешь этого. Мысли материальны, некогда сказал великий Рене Декарт. Его слова навсегда будут осадком в моей душе. Ведь казалось бы забыть эту любовь, подумаешь ли. Не понять эти строки тем, кто на своей шкуре не пронес эту тяжелую нишу, который не чувствовал неземное страдание.


Рецензии