А ты смотрела так лукаво

А ты смотрела так лукаво,
Надеявшись, что я пойму.
И я ,сигналы принимая,
Готов был объявить войну.

Но мира внешние помехи
Сбивали тонкую волну…
Нереализованные вехи
Не сотворят для тел беду.

И сожаление сжигая,
Горят вечерние огни,
Лишь легкий отблеск оставляя,
Украсят будничные дни.


Рецензии