Улыбка

Улыбка... Ряды зубов и две губы..
И что ж в этом такого?
Рисунок красно-белой полосы...
Три гласных, три согласных - просто слово.
Так почему рожденье этой красоты
Желаю я увидеть снова?
И каждый раз, когда хочу уйти
Мне эти губы не дают покоя?

Улыбку подарить... Что может проще быть?
И вместе с тем тепло её не оценить!
Ведь в этом грязном мире зла и лжи
Как спичка для камина, твоя улыбка для моей души!

Да, верно все, я понимаю, знаю...
Я понимаю больше, чем готов сказать.
Но я молчу, и в сердце на замке калитка.
Пусть обо всем тебе поведает моя улыбка!

27.12.2013


Рецензии
Красивая улыбка!

Лидия 13   05.09.2015 15:51     Заявить о нарушении