Услышь мой голос по ветру...

Отныне жизнь течёт рекой…
А жить я лишь хочу с тобой…
Для тебя в четвёртый раз…
Течёт стихом, мой рассказ…

Пусть пока ты далека…
Но сведёт меня судьба…
С тобой такой необыкновенно…
Страстной, нежной и бесценной…

Преодолев не малый путь…
И препятствий обмануть…
Нам не составит и труда…
Ведь в жизни цель у нас одна…

Быть счастливыми хотим…
Все невзгоды победим…
Нас никто не разлучит…
Душа душе твоей кричит…

Услышь мой голос по ветру…
Во всё горло я кричу…
Я хочу лишь быть с тобою…
С очаровательной Любовью…

И прошу ты мне поверь…
Постучись ко мне ты в дверь…
Я тебя не прогоню…
Дверь открою и впущу…

И войдя в мой дом хоть раз…
Ты поймёшь в тот же час…
Как тебя такую ждал…
И Бог мне дал, я повстречал…

---09.03.2015---


Рецензии