Свеча моей души

Как горько, гнусно на душе
Внутри повеял холод
Все мои мысли о тебе
Мне для любви не нужен повод

Чего греха таить? Влюбилась.
И черт бы с ним... В тебя.
Совсем в себе я заблудилась
И я прошу спаси меня!

Мне горько видеть твои губы
Ведь не подаришь поцелуй
Ведь не сплетутся наши судьбы
Свечу моей души, прошу, задуй.

Горю в огне,от мук страдаю
Я просто хочу быть с тобой
Но ничего в ответ не получаю
Так суждено, мне надо быть одной.


Рецензии