Любимые живут на островах...

Любимые живут на островах.
Об этом знает в тайны посвященный.
Любимые живут на островах,
От суеты навеки отрешённых.
Они встречаются на облаках.
Всегда. Не важно – рано или поздно.
Любимые живут на островах.
Не верите? А это всё – серьезно.
12/Х 2006 г.


Рецензии