Мое

Я не хотела бы глядеть в глаза
Следить за каждом вашим вдохом
Я не хотела бы запоминать слова
Которые внутри,переполохом

Я не хотела бы прощать за ложь
И оставаться в одиночестве на время
Во мне от холода осталась ваша дрожь
И я несу,пусть не тяжелое, но бремя

Нет,я хотела бы глядеть в глаза
Следить за каждым вашим вдохом
Запоминать все теплые слова
Которые внутри,переполохом


Рецензии