Лишь только замолкает суета

лишь только замолкает суета берет бразды правления покой..
дыханию мешает духота.. мне душно находиться не с ТОБОЙ
ужасно затруднительно дышать.. всё кажется как-будто я глухой..
отказываюсь словно принимать размытое понятие покой..
и тянет тянет тянет в глубину в тоскливый темный омут грусть опять
скорей бы хоть склонило бы ко сну печаль безумно хочется унять
так тягостно без МИЛОЙ И РОДНОЙ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! но важно мне понять
что важен для ТЕБЯ сейчас покой иначе же рискую потерять
загнавшись ТВОЮ веру в то что я быть тылом обязуюсь навсегда
опять разочаровыть ТЕБЯ не смею!!!!! завтра долгая среда
потом кошмаров полный выходной... кошмаров что ютятся за душой
без ДЕВОЧКИ я конченый больной.. свихнувшийся и сам порой не свой
но в этот раз экзамен.. провалить не смею только сдать сдать лишь на пять
об этом редко смею говорить: бушует страх РОДНУЮ потерять
со страхами загонами борюсь с людьми что негатив в себе несут
поганцами кишит похоже Русь иль мы источник сами зла да смут
представь как-будто первые шаги я делаю учась смиренно ждать
как только не мешали бы враги внутри меня, спокойно промолчать
спокойно без панических атак спокойно без торнадо изнутри
из сердца прогоняя тьму весь мрак зажечь в тумане светлые огни
я сделал своей целью потому чтоб ТЫ всегда спокойною была
во мгле не заблужусь не утону РОДНАЯ упасет от ила дна!!!!!
ведь очень очень сильно я ЛЮБЛЮ!!!!! ТЕБЯ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ТЕБЯ!!!!!
раз тысячу и больше повторю!!!!! нет слов чтоб описать всю мощь огня
который разгорается внутри лишь стоит мне подумать о РОДНОЙ!!!!!
на душу ну украдкой посмотри как тянет хоть бы миг побыть с ТОБОЙ!!!!!
лишь только замолкает суета размеренную жизнь вести учусь
но стоит досчитать до полуста я сплю во сне к ТЕБЕ упрямо мчусь!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.