Оглянись

Оглянись, смотри сколько ты уже в пути!
Порой падал вниз, разбивал колени в кровь,
Но вставал и вновь, словно раны не твои
Продолжал идти, оставляя смелые следы.

Сколько видел, сколько пробовал на вкус,
Что-то клал в карман, что-то ненавидел,
Сколько ждал и верил, плакал и любил,
Но закроют двери, как бы не просил.

Через сотни лет нас забудут навсегда,
И не будет рек, по которым плыли не спеша.
Мы лишь дети дней, тех, что мчатся за окном,
Наша жизнь как сон, больше не вернём.


05.10.2008 г.


Рецензии