Время - вода!

Каждый день твой съедает часы
Ну а в часе проходят минуты
Ты считаешь что всё впереди
И что много их ещё будет...

Ты видишь, как пальцы мои бегут по струнам
Так и время твоё течет, подумай...
Ты его не ценишь, прожигаешь по клубам
Утешаешь себя, что это не глупо..

Время- это валюта твоей жизни,
И её ты платишь тому, чем дорожишь
И её ты даришь безвозмездно людям
Которых любишь или пытаешься любить...

Секунда, минута, час, день..
И их не вернешь уже, поверь
Календарь не прощает зачеркнутых чисел
Важно, каков в этих числах смысл

Ты сам решаешь, что для тебя время
Ты сам решаешь, что на него " купить"
И лишь тебе решать, с кем его тратить
Вернее с кем потратить или разделить...

Возьми в руки лист белой бумаги,
Проведи не спеша им над огнем
Как стремительно быстро горит бумага
Так и время пылает твоё день за днем

Но чем ярче сгорает каждая секунда,
Тем проще её отпустить..
Не жалей огня, чтобы было трудно
Каплям беды его потушить..

Береги всё, что тебя окружает
И цени каждый дарованный час
А будет ли завтра, ты не знаешь
Что будет с нами или без нас..

Посмотри на того, кто дарит своё время
Бескорыстно отдаёт, что не вернуть никогда
Возможно, он ещё плохо тебя знает
Но точно знает, что время - вода!


Рецензии