Рюмка

Опять рюмка на стале.
Прости меня мама

Я без него не смогу.
В глазах помутнело,
Мне увидеть бы его сейчас.
Его взгляд нежный,родной.

Я люблю его мама,
Постой не кричи,
Не разбивай эту рюмку.

Позови его мама комне.
Мне он нужен
Как нужна детям мать.


Рецензии