Сильным быть сложно, но очень приятно

Есть правило жизни очень простое:
Будь человеком с большой буквы "Ч"!
Пусть считают тебя перегноем 
Лишь от того, что ты не как все..
Пусть говорят или плюются,
Строят иллюзии о твоем я,
Будь обособлен и непокорен,
То, что кричат - это просто слова!
Сильным быть сложно, но очень приятно.
Сложно ковать свой стержень стальной,
Эта работа слишком затратна, 
Но этот стержень навеки с тобой!
Пусть тебе жизнь преподносит уроки,
Пусть она бьет, оставляя рубцы! 
Только не вздумай опускать руки,
Лишь только ты себя сможешь спасти!

03.06.2015


Рецензии