такое бывает?

я сломлена, снова,
не знаю почему,
на моих руках нет никаких событий.
я от себя бегу,
сломя голову,
уже месяца четыре,
а остановившись поняла, что стою на месте.
во мне такая пустота,
которой нет ни на одной,
без воздуха,
планете.
я не дышу, не думаю,
не существую,
никуда не двигаюсь,
мне даже алкоголь уже не интересен.
курю по пачке в день,
но это ведь раз в месяц,
и-то, не потому, что хочется,
а чтоб не думать, когда иду туда, где мне не место.
людей меняю как перчатки,
и думаю, что дело в них,
или во мне,
но всё гораздо хуже.
не на моём столе стоят цветы,
и не в моём окне твой взгляд пытается найти кого-то.
и не в моих словах нуждаются такие же как ты,
и не в твоих руках находится моя надежда.
и скинута одежда,
с чьих-то плеч, но не с моих,
и пьёт вино какая-то довольная девчёнка,
чтоб стало веселей.
я пью - чтоб стало безразлично.
меня недавно тут спросили:
смотрю ли на луну, как часто...
ну, я подумала, "бывает иногда",
с тех пор смотрю всё чаще.
я, может быть, и в небо-то смотрю тогда,
когда ты голову вверх поднимаешь,
раз в месяц вспоминая,
как я всегда с тобой смеялась.
со мной всё плохо,
я, бывает, не помню о тебе совсем,
когда с другими о тебе и речь заходит,
не сразу понимаю.
но изредка, бывает и такое,
что, как сейчас,
меня до дна и с головой накроет,
в последнее время оно всё чаще происходит,
и я не знаю,
мне бежать?
Да чёрт возьми, уже достало.
Я же сбежала от тебя,
тебя ни рядом нет, ни где-то,
Я ничегошеньки не знаю.
Но почему-то иногда мне кажется,
что если уж меня,
кто-то вспоминает,
то это ты и Только ты,
я грею так себя, или на самом деле,
такое бывает?


Рецензии