Грусть

Грущу  один    в  пустой  квартире,
А  за  окном  слепящий   день,
Как  перст  один  я  этом  мире
Грядущей  ночи   жду   я  тень.
Брожу  бесцельно   по  аллеям
С  любезной  миною -  клише.
Когда  же   вечер  заалеет
И  станет  легче  на  душе.
Застынет  лист  на  ночь  кленовый,
Притихнет  после  зноя  двор.
Когда  то  был  я  в  жизнь  влюблённый
Сколь  утекло  воды  с  тех   пор.


Рецензии
Валерик, так ты в квартире или на аллее))) Определись)))

Ириана Лавстори   16.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
Я и там, и тут.

Валерий Мартынов   16.06.2015 19:28   Заявить о нарушении