Ты мой мир

И скажешь ты мне:
Спасибо тебе что ты есть.
И я буду стоять улыбаться.

Ведь счастья нету придела,
Что хочется расплакаться.
Я не отпущу тебя никуда

В объятих сожму  твои плечи.
И буду на ушко шептать как сильно люблю.

Я буду рядом,
Не буду кричать на весь мир
О любви своей без края.

Я к тебе подойду обниму и скажу
Как люблю тебя
Понимаешь?

Конечно понимаешь!
Глупый ведь вопрос.
Ведь ты мой мир!
Мой воздух.

Я Господа благодорю
За то что ты есть-
Мой космос.


Рецензии