Моей маме

Подойди—ка тихонько к окошку...
Слышишь: птички поют для тебя!
Слышишь: папа с тобою смеётся,
А в Камышине радуюсь я.
Очень рада, но всё же не скажешь
Эту грусть, что с души не уйдёт.
Ты не здесь и приехать не сможешь,
А твой голос на сердце живёт.
С днём рожденья—сказать я хотела,
Но расплакалась в этих стихах.
Мама , милая, я бы хотела
Поскорее увидеть тебя!
2006г


Рецензии