Как я могу сейчас уснуть...

Как я могу сейчас уснуть?
Как мне покой опять вернуть?
Как отношениям помочь?
И бесконечно длится ночь…
Ну, можешь ты меня понять,
Такой, как есть, меня принять,
За глупость редкую простить
И захотеть со мною...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии