Совпадение

Сверкает нелепое чуждое где-то,
Взрывая порывами муть постоянства,
Но если ты снова встретился с кем-то,
Скажи ему доброе русское "здравствуй".

Не важно из прошлого иль может иного,
Ведь все кто приходят, нужны для чего-то,
И лишь только ты, безрассудный и страстный,
Случайной удачей укажешь дорогу.

Укажешь зачем, для чего и на сколько,
Сложились пути на посудине в море,
Быть может что в счастье, быть может что в горе,
Проявится суть, и познается доля.

© Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии