Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Ещё раз прикоснуться взглядом,
Ведь мир теряется вокруг, когда ты рядом.
Хочу нырнуть в объятия твоих рук
И утонуть в минуте счастья. Можно?
Возможно, для тебя я просто друг
Но мне понять тебя не сложно.
Когда-то ты была подругой... Осторожно!
Ведь всё меняется так скоро,
Но время может нас обидеть...
Ну хорошо, я больше не скажу ни слова,
Я просто так хочу тебя увидеть!

09.09.2007


Рецензии
Мягко и Сильно ...
Нежно и Смело ...
Сердцеобильно...
Как это мило...
Признанье ...
в Любви ...

Сенсанс   06.09.2015 09:42     Заявить о нарушении