Странно

Не хочу, но молчу
Помолчав, хохочу
Знаю правду свою, да и только
Мне бы яростным быть
По течению плыть
Не желаю, поверьте, нисколько
Я смолчать не смогу
Ни друзьям, ни врагу
Жизнь - сплошная, пардон, перестройка
Настоял на своём
Вмиг душевный подъём
Не на час, не на день. А на сколько?


Автор обиделся на пародию и попросил удалить, что я и сделал таким вот образом.
                http://www.stihi.ru/2015/10/31/10015

Кто оживит мои серые будни?
Кто в них вольётся свежей струёй?
Возможно помогут хитрые плутни,
Наметят дорогу своей колеёй.

 Грусть вызывает улыбку кривую
 Дома сижу, да и музыки нет
 Кому пожелать бы радость такую,
Выдать в хандру заповедный билет?

Сводятся скулы зевотою злою
 Вдруг вывихну челюсть в ненужный момент
 Себя доконаю игрою такою
 Работе "адью" и хандре "хэппи энд".
--------------------------------------------------
************************************************
Ты при входе сделай вдох,
Выдыхай при выходе...
Отдышался... В чём подвох?
В трёхминутной выгоде!


Рецензии
Вполне нормально получилось) единственное, что не нравится, это ой-ёй-ёй...)) а так гуд)

Елисей Каменский   21.04.2018 20:56     Заявить о нарушении