Мы стояли на плоскости

Мы стояли на плоскости, непонятные и с выраженьем,
Наши звуки падали вниз, с переменным углом отраженья
Замедляя движенье, оставляя за рамками нашей с тобою любви.
Небо клонится в сон, в снах тобою полны мои руки.
Эти руки черпали песок и глотали проточную воду,
Невзирая на градус и ток, и проводимость в итоге включенья.
Кто-то скажет влеченья, только я не пойму что к чему
Или месяц к востоку не клонится боле, в итоге того замещенья,
Что вам показалось незрелостью или может быть ленью.
Или может быть завиток на твоих волосах это радостный крик впечатленья,
Или кто-то охрип от итогового изреченья,
Или только простуда излечит, такими осипшими песнями слог.
Может только лишь осенью, снегом, зимою проложим прямую дорогу
От будильников к снам. На опавших в дорогах листва,
Кто-то съехавший с горки и поднятый озелененьем,
Может только овражек качнувший бычок на краю.
Я не вечный поток или итоговое в курс упражненье
И не курсом намеренным вставлен уверенный бот.
Я почти, что челнок мои длинные, хрупкие спины,
За которыми каждое утро приходит с рассветом радушный восток.


Рецензии