С детства!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/06/15/6266

С детства занимаясь беспределом,
Личность прикрывая от людей,
Получил кликуху я, - Горелый,
Ибо на поэзии горел!

"Тю-тю-тю, кувырк и цыпа-цыпа" - (С)
В Кащенко пытался откосить,
Только поэтически задрипан,
Дохтур спрятал в "дурку", паразит!

Попытался устыдить злодея,
Речь толкал на краешке "козла", (С)
Но муфлон*, схватив меня за шею,
Поломал немедля три ребра!

Вызвал, бородатый, пять медбратов,
Гвазданул мусалом о стекло
И яйцом в куриные агаты,
Больно, раздавил их, - потекло... (С)

Петя, санитар, закукарекал,
Судорожно, словно два крыла
Выпростал вдруг когти  - нет побегу:
Вурдалак, не меньше! Во, дела...

Гребень у задиры приподнялся - (С)
Растудыть, да он ещё и панк!
Кто бы тут из вас затрепыхался,
Если б на него наехал танк?

А в палате, красный, как невеста,
Увидал и понял - всё, каюк:
В ухо, ещё несколько присестов,(С)
Крикнуть - "Ку!" меня заставил Друг.

Гавкнул так - "Ну, что застыл, шалава?"
И велел ползти голодным псом...
Шлопаки, что бард внутри оставил, -
Вылизать заставил языком!

Утром Ужас приказал старухе -
(Так милёнка моего зовут):
"Тихо и бех шухера, почухай, (С)
Ощипай, и в анус чтобы трут!"

Ох, не долго свет с зарёю спали,
Хахаль не сомкнул циклопий глаз,
После меня буйные ласкали -
Смертушка стучалась уже час!

С топором , заточенным до блеска, (С)
Шла старуха тихо вдоль палат,
Отворилась дверь с присущим треском -
"Всё, теперь молись, дегенерат!"

Луч прозренья вдруг пробил мне крышу,
И хоть явно понял, - быть концу,
Всё ж решил занять в канцоне нишу:
"Поможи!", - взмолился князь Отцу...

В этот раз Стихира победила -
Стих возобладал над прозой! Да! (С)
Критика с Горелого скрутило -
Вот где пригодилась лабуда!


*Муфло;н (лат. Ovis gmelini или Ovis orientalis) — жвачное парнокопытное животное рода баранов.


Рецензии
Оспадя, как ты в дебрях-то этих разобрался? Я специально исходник зачла. Как всегда - набор даже не слов - букаф...

Ирина Савинова   18.06.2015 02:00     Заявить о нарушении
Зайди к Володе Кобецу, тот его вааще растер!))

Александр Шталкин   18.06.2015 02:08   Заявить о нарушении
К Володе? Щас зайду! Я п к нему исчо раз лично заявилась, опять с шашлыкаме.))) Завидовай!)))

Ирина Савинова   18.06.2015 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.