Добей!

Горда. Спесива. Своенравна.
Изящно отыграла роль,
с тобой
    отравлено на равных,
Король.

На свете девушек не мало,
Будь с ними, милый, подобрей,
И вынув
 из сердец их
              жало -
Добей!

на свете девушек не мало,
Потрать на них
      свои -  слова.
...Я до сих пор
    ( какая жалость!)
Жива...


Рецензии