Поцелую тебя дождинками

Поцелую тебя дождинками..,
Ветерком полечу за тобой...
По утру сны растают льдинками,
До тебя дотянуться б..рукой...
Лишь коснуться лица уставшего,
И увидеть родные глаза...
Ты моя любовь запоздавшая..,
Ты нежданная нежность моя...


Рецензии