Синичка

Как-то в форточку зимой
К нам влетела птичка.
И летает по квартире
Шустрая синичка.

Я на стол ей положил
Семечки и сало.
Все, что дал, она тотчас
Быстро все склевала.

С благодарность она
Села у окошка.
Я ее не выгоняю,
Пусть греется немножко!


        16.06.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии