Слова любви...

Слова люби…
Быть может из раздумий…
Быть может я придумала сама,
Но эта боль, - на грани у безумья,
Я б не смогла увидеть без тебя.
Ты очень долго ждал желанной встречи,
Ты подбирал не скромные слова,
Я их нашла и вспыхнули вдруг свечи
И я сказала, что люблю тебя.
Вот это ли не чудо совершилось?!
Все - наяву и ты оторопел…
Решил найти похожую замену,
Найти то можно, только - не в любви…

Огни любви конечно затухают,
Но и горят, когда поддержка есть,
Но случай наш, он тем и уникален,
Он гимн люби – заставил громко петь
И я пишу, чтобы огню гореть…

13.05.15. 


Рецензии