нет

Вы что - смеётесь надо мной?
Я столько лет о том мечтал,-
Чтоб в одну ночь Вашу попал.
И доказать свою Любовь!

Но,что я слышу,- слово "нет"?
Как язык только повернулся?
Или я сплю и не проснулся? -
Мне неприемлем Ваш ответ.

Ваш поцелуй познать неймётся
Уже мне столько долгих лет.
Не говорите больше:"нет"!..
А там уж дальше,- как придётся.


Рецензии