Пройдут года

Короче если нет бабла
Идите на *** от меня.
А если деньги есть у вас
Так мы раздвинем сей же час.
И сразу будет интернет
Пусть даже в хате света нет.
Кароче если есть бабло
Пусть даже всё вас заебло.
Я даж не знаю что сказать.
Такая вот фигня ****ь.
Я вобщем даже не поэт.
От сумасбродства спасу нет.
Возможно ты и поэтесса.
Въебу стакан покличу беса.
Короче я не знаю сам.
пойду я в общем мять диван.
Возможно завтра я просплюсь.
И к вам наверно заявлюсь.
Вот извиняться я не буду.
Пройдут года забудут люди.
О том что я писал для вас.
Про то что ляпнул я сейчас.


Рецензии