Белорусская любовь

Вечер. Утро. Ночь. Когда угодно
Не страшны нам пасмурные будни.
Мы с тобой в любое время года,
Мы с тобой картофельные клубни.

Друг меж другом на соединяют
Корешки проказницы-судьбы.
Вожделенной влагою питают
Нас частички матушки-земли.

И когда лопата человека
Вновь себя объявит в нашем мире,
Я хочу, чтобы мы были где-то,
По-солдатски сварены в "мундире".

Тихонычев Данил
16.06.2015


Рецензии