Звонок...

Твой голос в трубке телефона...
Я так хотела его слышать!
До боли близкий и знакомый,
Он с каждым словом тише..тише..
-"Ты извини,что позвонила
И может быть своим звонком
Неосторожно разбудила
Чувства,уснувшие давно.
Поверь,мне так необходимо
Пусть редко,но хоть иногда
Поговорить с тобой,любимый,
Даже расставшись навсегда..
Не запрещай мне эту слабость,
Тебе наверно не понять,
Что у меня одна лишь радость-
Услышать голос твой опять.
Прошу тебя,не вешай трубку!
Ну,хочешь,просто помолчим?
Ведь говорить мне тоже трудно
И сердце бешено стучит!"
Но наше долгое молчанье
  Нарушили слова твои:
    "Я очень по тебе скучаю..
       Только ты больше не звони..."


Рецензии