Люблю?! Крик

Жалкого слова "люблю" маловато для описанья моих к тебе чувств.Слово "люблю"-не частичка искусств,а тошнотворная сладкая вата!Слово "люблю"-идиотов стезя и слабоумных с плохим лексиконом.Я же считаю его моветоном и категорией "умным нельзя." Слово "люблю"-недостойный подарок даже для Лилии Юрьевны Брик!Ты ж мне навечно под кожу проник,стал постоянным героем кошмаров!Нервы взорвал мириадами звезд,каждой молекулой с кровью смешался,в легкие северным ветром ворвался,в сердце корнями стальными пророс!Кровь моей крови и плоть моей плоти,рад ли?!Тебя о пощаде молю!Если тебя это сильно заботит-вот мой аналог словечку "люблю!"


Рецензии
Сильно, красиво, достойный аналог словечку "люблю", успехов Вам!
с Уважением Дрон!

Дрон Бутаков   26.06.2015 23:53     Заявить о нарушении
понравилось.

Дрон Бутаков   26.06.2015 23:54   Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Юрченко Алёна Александровна   28.06.2015 23:51   Заявить о нарушении