Хладной зарею...

Хладной  зарею, -   утром
                ранним, -
Тебя  я  провожала,
                друг,
На  то  -  последнее
                свидание
Спешила  втайне  от
                подруг...


Боялась  я,  -  что  нас
                заметят
Мои  враги  -   твои
                друзья,
И  что  соседи  -  меня
                встретят,
Ведь в жизнь твою  уж  мне  -
                нельзя!!

Ах, наша  -  кончилась
                дорога,
Хоть лишь  недавно  -
                началась,
Тебя  -   родня   позвала
                строго,
И  наша  связь  -
                оборвалась...

Ведь  где-то там  -  жена  и
                дети,
И  сестры,  братья, -  вся
                родня,
А  я  -  совсем   одна  на
                свете,
Лишь  только  ты  -  есть  у
                меня...

Так  -  обними  же  -  на
                прощание,
В  глаза  взгляни  -  в  последний
                раз,
Оставь  улыбку   -   в
                обещание,
И  несколько  прощальных
                фраз...

Такого  я  -  уже  не 
                встречу,-
Не  обниму,  -  в  высь  не
                взлечу,
Прости  же  мне  -  тот  синий
                вечер,
Ты  -   затушил   любви  -
                свечу!!


        16.06.2015г.








               


Рецензии